Los lunes cerraremos por descanso del personal. ¡Nos vemos el martes!

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DE LOS TRATAMIENTOS

Responsable: Restaurante YUZU
Marca: Restaurante YUZU
CIF: 1655951C
Dirección: Calle del Molino 1, Villanueva de la Cañada, 28691, Madrid
Email: restauranteyuzu.info@gmail.com
URL: www.restauranteyuzu.com

De conformidad con la legislación de protección de datos, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporaren a un archivo automático, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el formulario, contrato precontrato u oferta correspondiente.

DATOS RELATIVOS A CLIENTES

En el caso de que Ud. haya facilitado sus datos como cliente, le informamos de que Integraciones Biológicas Porcino, en lo sucesivo Restaurante YUZU, utilizará los datos exclusivamente para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de los productos objeto de compra y no los cederá a terceros, salvo que dicha cesión de datos fuera necesaria en cumplimiento de la relación contractual con el titular de los datos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Además, le informamos que, como cliente, Restaurante YUZU podrá remitirle información comercial a través de los medios que Ud. haya facilitado, incluido el correo electrónico, basándose en el Interés Legítimo regulado por el Reglamento General de Protección de Datos.

De la misma manera sus datos podrán ser utilizados por Restaurante YUZU para la devolución de los productos, o para tramitar cualquier reclamación. El envío de información relacionada con ofertas o con nuevos productos, basado en el interés legítimo, está ponderado, es decir que dado que Ud es cliente de Restaurante YUZU y, según la LSSICE, Restaurante YUZU está habilitado para enviarle información que puede considerarse comercial, según el articulo 212 de la LSSICE.

En cualquier momento Ud podrá decidir oponerse al tratamiento de sus datos con estas finalidades, es decir podrá darse de baja de la base de datos de envío de promociones y ofertas, remitiendo una comunicación a Restaurante YUZU, tal y como se indica más adelante.

EJERCICIO DE DERECHOS COMUNES A TODOS LOS DATOS PERSONALES

El titular de los datos tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Restaurante YUZU estamos tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como a oponerse al tratamiento de sus datos para alguna finalidad aquí expuesta como por ejemplo para el envío de información comercial.

Ud. cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad que podrá ejercitar por

En cualquier caso, el titular de datos puede acudir a la autoridad de control que le corresponda para presentar las reclamaciones que considere adecuadas, en caso de estar ubicado en España Agencia Española de Protección de Datos.

VERACIDAD DATOS Y ACTUALIZACIÓN

Restaurante YUZU presume que los datos personales facilitados a través de los distintos canales y soportes son veraces, que los suministra directamente el titular, que éste es quien dice ser, que los datos están actualizados, que el afectado/interesado comunicará cualquier modificación de sus datos desde el momento en que se produzca.

DEBER DE SECRETO

Las personas que intervienen en el tratamiento de datos concernientes a personas físicas y acceden, directamente o indirectamente a los ficheros, observarán en todo momento el secreto respecto de los datos personales que conocen en el desarrollo de la actividad. El Deber de Secreto constituye una obligación para Restaurante YUZU, los miembros de los órganos de dirección y gestión, las personas contratadas en régimen de Derecho Laboral, los profesionales que prestan servicios contratados en régimen de Derecho Mercantil. También supone una obligación para los proveedores de bienes y servicios y sus empleados, los Encargados del Tratamiento y sus empleados, quienes el Encargado del Tratamiento subcontrate y sus empleados. La obligación de secreto pervive tras extinguirse la relación laboral o mercantil establecida con Restaurante YUZU, Responsable del tratamiento, así como tras el vencimiento de los contratos laborales, mercantiles, etc., que vinculan a los empleados y/o profesionales con el Encargado del Tratamiento y los proveedores que suministran bienes o prestan servicios al Clúster.

RECOMENDACIÓN DE SITIOS/PÁGINAS WEB

Restaurante YUZU, cuando recomienda o enlaza algún sitio/página web, considera que los mismos son de interés para el usuario. Restaurante YUZU no tiene una obligación de supervisión respecto de los sitios/páginas web que enlaza o recomienda. Los mismos los han creado personas jurídicas, físicas u entes sin personalidad ajenos a Restaurante YUZU. Ésta no interviene en su gestión, los financia, decide respecto de los contenidos incorporados, ni gestiona o participa en los servicios que los sitios/páginas web enlazados o recomendados suministran. Restaurante YUZU anulará cualquier enlace absteniéndose de recomendar el sitio/página web cuando tenga constancia fehaciente de que éste y/o los servicios que suministra son ilícitos o lesionan bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización.

USO DE COOKIES

Pinche aquí para obtener información sobre el uso de cookies.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Restaurante YUZU tiene implementados en su centro de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos.

VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad establecida por Restaurante YUZU está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. Restaurante YUZU está facultado para modificar su Política de Privacidad, poniéndolo en conocimiento del usuario.

Call Now Button